釣果の公開設定や、機種変更時の引き継ぎに使います。見るだけなら登録は要りません。
・アプリと同じアカウントです(アプリでApple・Googleログインをお使いの方は、同じアカウントになります) ・メールアドレスが他の利用者に公開されることはありません ・退会すると投稿と会話はすべて削除されます